*تصريح صحفي صادر عن فصائل المقاومة الفلسطينية :*
ندين بأشد العبارات العدوان الصهيوني الآثم على الجمهورية الإسلامية الإيرانية وهو تعبير عن طبيعة هذا الكيان الإجرامية ونؤكد أن إيران تدفع ثمن وقوفها الراسخ والمبدئي إلى جانب شعبنا ومقاومتنا وقضيتنا الفلسطينية .
تنعى فصائل المقاومة الفلسطينية ثلة من قادة الجمهورية الإسلامية في إيران وعلى رأسهم القائدين المجاهدين حسين سلامي ومحمد باقري والقادة العسكريون والعلماء والمدنيون والذين إرتقوا في العدوان الصهيوني على ايران ونؤكد ان دماءهم الطاهرة ستظل لعنة على جبين الصهاينة والأمريكان وستظل وصمو عار تلاحق كل الخونة والمتخاذلين .
الرد الإيراني الساحق على العدوان الصهيوني يثبت أن إيران القوية الشجاعة وقيادتها الصادقة تمتلك القدرة والقوة ما يمكنها من جعل الكيان الصهيوني يصرخ ويندم على جرائمه .
مشاهد الصواريخ الايرانية وهي تدك معاقل وأوكار الصهاينة تملك من الفخر والعزة والكرامة ما يبدد الغطرسة والهيمنة الصهيوني وهي رسالة للكيان الصهيوني بأن أوهام التفوق والعلو قدت ولت إلى الأبد .
الردود الإيرانية والضربات الصاروخية المتواصلة والدقيقة وتماسك الجبهة الداخلية في إيران تؤكد أن الأمة إذا إرادت فإنها تستطيع وأن القوة والمقاومة هي القادرة على لجم المجرم نتنياهو وعصابته المارقة وأن مواصلة عدوانه وجرائمه ستقوده الى الهاوية أسرع مما يتخيل .
الجمهورية الاسلامية الإيرانية بقيادتها وقواتها المسلحة المجاهدة تنتقم لكل قطر دم أريقت منذ ال 7 من اكتوبر في غزة ولبنان واليمن وايران وترسل رسالة لكل المراهنين على الكيان الصهيوني أن الدم لا يُنسى وأن الحساب آتٍ مهما طال الزمن وتعلن إنتهاء زمن التفوق الوهمي للصهاينة وحلفاؤهم المجرمين .
الضربات الصاروخية والردود القوية الساحقة أدخلت البهجة والسرور والفرح على غزة وأهلها وأطفالها وهي تنتقم وتثأر من القتلة الصهاينة المجرمين الذين يقتلون الاطفال والنساء والرضع والشيوخ ويحاصرون ويجوعون شعبنا ويدمرون كل معاني الحياة في غزة منذ 20 شهراً فجاءت صواريخ إيران لتضرب رأس قاتلهم وخاصرته لتتهاوى كل أوهام الاستكبار والطغيان الصهيوني .
ندعو كافة شعوب الأمة وأحرارها وكل أحرار العالم إلى التوحد ونبذ أي خلافات والاصطفاف خلف القوات المسلحة الإيرانية التي تخوض المعركة نيابة عن كل الأمة .
تحية للشعب الإيراني المسلم الشقيق ولقيادته الحكيمة ولبواسل القوات المسلحة الإيرانية ونقول لهم من فلسطين سلام عليكم وعلى شهداءكم وجرحاكم سلام على صواريخكم وسواعدكم التي لا تنام وعلى عزيمتكم التي لا تلين وعلى مقاومتكم وهي تكتب صفحات مجد الامة من جديد .
فصائل المقاومة في فلسطين .
الأحد 19 من ذي الحجة لعام 1446 هجرية، الموافق 15 يونيو / حزيران 2025م


